21.05.2019

Анастасия Гуливатенко возглавила PR-департамент МРСК Сибири

В Красноярске она будет отвечать за коммуникационную стратегию МРСК Сибири в девяти регионах Сибири.

В Красноярске она будет отвечать за коммуникационную стратегию МРСК Сибири в девяти регионах Сибири. Это республики Алтай, Бурятия, Тыва и Хакасия, Алтайский, Забайкальский, Красноярский края, Кемеровская и Омская области.

Новым директором по связям с общественностью ПАО «МРСК Сибири» стала экс-руководитель пресс-службы губернатора Омской области Анастасия Гуливатенко. Она сама подтвердила «ОМСКРЕГИОНУ» информацию об этом. К работе на новой должности она приступила сегодня, 21 мая.

Как сообщает информационное агентство «Пресс-Лайн» , первый же рабочий день новый руководитель PR-блока крупнейшего энергосетевого холдинга Сибири проводит в Абакане, где принимает участие в ряде мероприятий с участием полпреда президента в СФО Сергея Меняйло.

Информагентство напоминает, что в конце марта 2019 года бывший генеральный директор ПАО «МРСК Сибири» Виталий Иванов занял аналогичную должность в ПАО «МРСК Северного Кавказа». Спустя некоторое время, вслед за ним место работы сменил и экс-пиарщик МРСК Сибири Дмитрий Смурага. Поиски новой кандидатуры уточнил источники в компании, велись как в Красноярске, так и в других регионах СФО.

Главный редактор интернет-издания «Федерал Пресс» в СФО Сергей Спицын отмечает, что Анастасия Гуливатенко — это профессионал высшего уровня:

« Человек в таком молодом возрасте прошел обкатку, работая пиарщиком у первого лица региона. Как журналист, могу отметить, что при Гуливатенко Бурков стал более доступнее и человечнее, что ли. В его речи стало меньше канцеляризмов и казенных формулировок, хотя при этом, опять же, в силу молодости, некоторые запросы тонули в тотальной загрузке пиарщика. Иной раз, прозванивая Анастасию в 10 и 11 вечера, я слышал, что она напряженно работает и ей не до моих журналистских запросов. Не могу при этом не напомнить, что в Красноярске очень настороженно относятся к «варягам». Но максимум открытости, больше человечности в работе и пресс-облике Акилина (генеральный директор ПАО «МРСК Сибири» - прим. ред.), личная доступность для коммуникации с медиа-сообществом должны сделать Гуливатенко своей в городе на Енисее ».

 

Автор Алексей Пантелеев Фото Сергей Мельников

Последние новости

Синоптики назвали даты окончания мощного похолодания в Омской области

Вместе с потеплением в регион придут дожди со снегом. Фото: Om1.ru С 23 апреля в Омскую область резко придёт похолодание.

Новый температурный рекорд зафиксировали в Омске в это воскресенье

Температура воздуха в областном центр оказалась самой высокой за всю историю метеонаблюдений Фото: Иван МАКЕЕВ В воскресенье, 21 апреля, синоптики зафиксировали новый температурный рекорд в Омске.

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области состоялось учебное мероприятие для сотрудников аппарата суда

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области в целях повышения профессионального уровня работников аппарата суда судьей третьего судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *