22.11.2022

АО «Российский экспортный центр» продолжает собирать best practice развития несырьевого неэнергетического экспорта

Первый сборник best practice развития несырьевого неэнергетического экспорта был опубликован 1 августа 2022 года —  vk.cc/ciT9nF .

22.11.2022

Первый сборник best practice развития несырьевого неэнергетического экспорта был опубликован 1 августа 2022 года —  vk.cc/ciT9nF .

Во второй релиз сборника вошли кейсы из 5 регионов:
— Республика Башкортостан
— Удмуртская Республика
— Алтайский край
— Ленинградская область
— Новгородская область

Первый релиз сборника вызвал большой интерес и получил широкий отклик в регионах, заинтересованных в обмене своим положительным опытом, в том числе в сфере специальных мер поддержки экспортеров.

«Взаимопомощь и обмен опытом дают значительный эффект не только для масштабирования внешнеторговой деятельности квалифицированных экспортеров, но и для наращивания потенциала предприятий, только начинающих экспортировать», — отметил Евгений Подшивалов, управляющий директор по развитию региональной инфраструктуры поддержки экспорта и партнерской политике РЭЦ.

База лучших практик доступна для региональных органов власти в разделе «Лучшие практики» онлайн-системы мониторинга Регионального экспортного стандарта 2.0 — vk.cc/ciT9wH . На данном сайте субъекты самостоятельно могут номинировать свои кейсы для отбора и включения их в сборник.



Подписаться на рассылку новостей

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *