Артем Серов: «То, что я попал под санкции Зеленского, наряду с мастодонтами федерального эфира, даёт новый стимул. Продолжим в том же духе!»
18.01.2023

Артем Серов: «То, что я попал под санкции Зеленского, наряду с мастодонтами федерального эфира, даёт новый стимул. Продолжим в том же духе!»

- 15 января был опубликован новый санкционный указ Зеленского.

Артем Серов,

генеральный директор 12 канала:

- 15 января был опубликован новый санкционный указ Зеленского. Среди лиц, подпавших под санкции, гендиректор НТВ Алексей Земский, заместитель председателя ВГТРК Рифат Сабитов, журналист ВГТРК Павел Зарубин, гендиректор «Газпром-Медиа» Александр Жаров. А также телеведущий Дмитрий Губерниев, гендиректор телеканала «Спас» Борис Корчевников и военный журналист Семен Пегов. Кроме того, в списке есть и мое имя.

Приятно видеть, что наши скромные заслуги были оценены таким способом. 12 канал всегда уделял внимание патриотическому контенту и показывал в своих материалах силу русского характера. И то, что мы подпали под санкции, наряду с мастодонтами федерального эфира, даёт новый стимул. Продолжим в том же духе!

Санкции предполагают блокирование активов, ограничение полётов по территории Украины. А также предотвращение вывода капиталов за пределы Украины.

Последние новости

Начал пить ещё в школе: новосибирец подшофе упал в колодец и остался инвалидом

Фото: предоставлено «АиФ-Новосибирск». Игорь Субботин Из-за тяжёлой травмы мужчина попал в приют.

Бывший глава отдела пропаганды омского ГИБДД попал в команду мэра Шелеста

Бывший начальник отдела пропаганды ГИБДД Омской области Антон Бондаренко стал замглавы управления общественных отношений и социальных вопросов мэрии Омска.

Воспользовался ситуацией. Омич накопил долг в 500 тысяч рублей за аренду жилья

В Омске владелице жилого помещения в одном из коттеджных поселков в Кировском районе Омска пришлось обратиться в суд, чтобы выселить из арендного жилья 40-летнего мужчину, об этом сообщили в УФССП.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *