11.09.2023

Аукцион на реконструкцию улиц 10 лет Октября — Сыропятский тракт не состоялся

Как сообщили в департаменте строительства администрации Омска,

Подана только одна заявка.

Как сообщили в департаменте строительства администрации Омска, подведены итоги аукциона по разработке рабочей документации и первому этапу реконструкции автомобильной дороги по улицам 10 лет Октября — Сыропятский тракт. На момент окончания подачи документов на участие поступила одна заявка — от ООО «СибРос».

«В связи с этим торги признаны несостоявшимися. Планируется, что контракт будет заключён с единственным участником аукциона после прохождения необходимой процедуры согласования», — уточнили в департаменте.

Подрядчику предстоит расширить проезжую часть, устроить на ней разделительную полосу, построить линию наружного освещения, ливневую канализацию, тротуары и велосипедные дорожки, а также благоустроить прилегающую к автодороге территорию. На эти цели из городского и областного бюджетов выделили чуть более 1,068 млрд рублей.

Протяжённость реконструируемого участка в рамках первого этапа от границы города до строения по ул. 10 лет Октября, 190, составляет 3,98 км.

Источник: http://bk55.ru

Последние новости

В Омской области за апрель значительно подорожал борщевой набор

В Омской области за апрель значительно подорожал борщевой набор Услуги СТО стали дороже в среднем на 12%, а сотовая связь — почти на 11%.

Смертельный исход. В Омской области произошло ДТП на трассе «Челябинск-Новосибирск»

В Омской области произошло смертельное ДТП на трассе «Челябинск-Новосибирск» Выезд на встречную полосу привел к тяжелым травмам пассажира и смерти водителя.

В Омске новая неделя начнется с прохлады и дождя

В Омске новая неделя начнется с прохлады и дождя Потеплеет только ко вторнику.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *