Банки начинают корректировать условия по накопительным счетам в рублях

Вслед за другими игроками рынка, ВТБ скорректировал предложения по рублевым накопительным счетам.

Вслед за другими игроками рынка, ВТБ скорректировал предложения по рублевым накопительным счетам. Новым клиентам банк предлагает максимальную доходность.

erid:2VtzqvvbW4J

По данным ВТБ, максимальный уровень доходности доступен клиентам, впервые открывающим накопительный счет банке.

При оформлении договора до конца октября повышенная ставка будет действовать в течение первых четырех месяцев. После этого периода, а также при открытии последующих счетов доходность скорректируется до уровня базовой ставки.

Проценты по данным продуктам будут выплачиваться в последний календарный день каждого месяца. Открыть накопительный счет клиенты могут как дистанционно, так и в офисах банка.

« В текущих экономических условиях для многих россиян приоритетен быстрый доступ к своим сбережениям. Эту задачу во многом решают накопительные счета, так как позволяют клиентам свободно снимать и вносить средства без потери доходности. Ставка по таким продуктам не уступает депозитам, а для впервые открываемых счетов может быть даже выше », – рассказала начальник управления «Сбережения» ВТБ Наталья Тучкова.

БАНК ВТБ (ПАО)

ООО «РИА «Мотор»

реклама

Источник: http://omskregion.info

Последние новости

Жителей Омской области предупредили о надвигающемся мощном шторме

Ночью ожидаются опасные погодные явления. Фото: Om1.ru/Юлия Майстренко В ночь с 16 на 17 июня омичей ожидают опасные погодные явления.

Код, проект, карьера: рассказываем, как студентам

Автор: Анна Бамбульская Рассказываем, где в Омске могут набраться опыта, работая над реальными проектами, студенты-айтишники и почему важно участвовать в образовательных хакатонах.

Сказ про Тевризскую детскую библиотеку

Автор: Светлана Костина Коллектив детской библиотеки, 2003 г. Костина С.Ю., Краснова Т.А., Сенникова Л.В.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *