07.09.2023

Банки начинают отменять лимит для сторонних карт в своих банкоматах

В частности, ВТБ отменяет лимиты на внесение и снятие наличных в своих банкоматах по картам других кредитных организаций.

В частности, ВТБ отменяет лимиты на внесение и снятие наличных в своих банкоматах по картам других кредитных организаций.

Ранее действовавшее ограничение составляло 100 000 рублей за одну операцию.

« Банкоматы уже давно зарекомендовали себя как удобная и доступная 24/7 альтернатива банковскому офису. Мы стремимся к тому, чтобы пользоваться ими было одинаково комфортно как нашим клиентам, так и клиентам других кредитных организаций, расширяя таким образом границы банковского обслуживания в стране. С начала года количество операций по картам других банков в наших устройствах выросло на треть, и после отмены ограничений мы ожидаем еще большего спроса на повседневные операции в наших банкоматах », – прокомментировал заместитель руководителя департамента развития инструментов обслуживания – начальник управления «Устройства самообслуживания» банка Сергей Панюшкин.

Держатели карт «МИР» всех российских банков по-прежнему бесплатно могут вносить наличные в банкоматах ВТБ. Для бесконтактных операций в устройствах самообслуживания можно использовать приложение Mir Pay и карты с чипом NFC (технология беспроводной передачи данных носителей).

На сегодняшний день банкоматная сеть нашего банка насчитывает порядка 14 тыс. АТМ в более чем 1,5 тыс. населенных пунктов.

С февраля клиенты ВТБ, «Открытия» и РНКБ могут без комиссии вносить и снимать наличные в банкоматах всех трех кредитных организаций. Создание единого парка устройств самообслуживания стало первым этапом интеграции новых банков в Группу ВТБ. Число доступных банкоматов для клиентов составляет почти 20 тысяч.

Источник: http://omskregion.info

Последние новости

В Омской области за апрель значительно подорожал борщевой набор

В Омской области за апрель значительно подорожал борщевой набор Услуги СТО стали дороже в среднем на 12%, а сотовая связь — почти на 11%.

Смертельный исход. В Омской области произошло ДТП на трассе «Челябинск-Новосибирск»

В Омской области произошло смертельное ДТП на трассе «Челябинск-Новосибирск» Выезд на встречную полосу привел к тяжелым травмам пассажира и смерти водителя.

В Омске новая неделя начнется с прохлады и дождя

В Омске новая неделя начнется с прохлады и дождя Потеплеет только ко вторнику.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *