Банки отказались кредитовать Омскую область под 8,75% годовых

Регион не смог получить 3 млрд рублей в долг. Фото: pixabay.com Стали известны итоги трех из пяти электронных аукционов, объявленных министерством финансов Омской области, на кредитование региона.

Регион не смог получить 3 млрд рублей в долг.

Фото: pixabay.com

Стали известны итоги трех из пяти электронных аукционов, объявленных министерством финансов Омской области, на кредитование региона. Для участия в них не было подано ни одной заявки, говорится в протоколах. 

Напомним , в конце апреля минфин объявил о проведении аукционов по открытию до конца 2012 года двух невозобновляемые и трех возобновляемых кредитных линий с лимитом в 1 млрд рублей каждая. Область готова была взять деньги под 8,75%, выплатив в конце срока в общей сложности свыше 882 млн рублей.

Месяц назад министр финансов Омской области Вадим Чеченко, пояснял, что уукционы проводятся  «на случай колебаний на рынке», чтобы, в случае если ставки пойдут вверх, иметь возможность взять кредиты под более низкий процент.

Сегодня также станут итоги по двум оставшимся аукционам.

 

Аскер Абишов автор Новости партнеров Новости партнеров

Последние новости

Омичи получат передышку от жары

Автор: Екатерина Криль Экстремально тёплая погода покинула Омск. В минувшие выходные жители региона вспомнили, что такое 30-градусная жара.

В Омске состоялся всероссийский турнир по смешанным единоборствам «Кубок Шлеменко»

На крупнейший турнир по ММА «Кубок Шлеменко» в Омск съехались более 500 юных спортсменов из 24 регионов России.

Приглашаем принять участие

      19 июня в 14.00 состоится прямой эфир на базе платформы ВКонтакте - Информационный час для родителей несовершеннолетних "Тонкая грань - что нужно знать о зависимости".

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *