02.04.2024

Бизнес-завтрак «Субсидиарная ответственность: все аспекты для атакующих и защищающихся»

26 апреля 2024 года в 10.00 партнер Казенного учреждения города Омска «Центр поддержки предпринимательства» – Юридическая компания «Лексфорт» приглашает принять участие на бизнес-завтраке «Субсидиарная ответственность:

26 апреля 2024 года в 10.00 партнер Казенного учреждения города Омска  «Центр поддержки предпринимательства»  – Юридическая компания «Лексфорт» приглашает принять участие на бизнес-завтраке «Субсидиарная ответственность: все аспекты для атакующих и защищающихся».

На мероприятии будут обсуждены последние изменения в законодательстве, касающиеся ответственности директоров и учредителей организаций.

Ведущие эксперты поделятся своим опытом и знаниями о том, как правильно защитить себя от возможных рисков субсидиарной ответственности.

Ключевые темы мероприятия:

что такое субсидиарная ответственность и кто является её субъектом; основания для привлечения к субсидиарной ответственности и способы защиты; объективность/субъективность причин банкротства; активная защита от субсидиарной ответственности.

Мероприятие состоится в Cosmos Omsk Hotel ( ул . Набережная Тухачевского, 10 ) .

Участие бесплатное.

Регистрация по ссылке: https://lexfort.timepad.ru/event/2829672

 

Последние новости

Свыше двух тысяч омичей нашли контакт с будущими работодателями на ярмарке «Работа России. Время возможностей»

На фото: одна из локаций ярмарки / автор - Вячеслав Андреев В пятницу, 12 апреля 2024 года, в областном Конгресс-холле и на ряду иных площадок состоялась грандиозная ярмарка вакансий «Работа России.

В Омске временно изменили расписание электричек

В Омске временно изменили расписание электричек Это связано с капитальным ремонтом путей.

Стало известно, кто выбросил трупы кошек и собак на мусорку в Омске

Оказалось, что это дело рук одного из специалистов бюджетного учреждения Омска «Центр по профилактике, экспертизе и лечению животных».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *