Более 100 встреч провели омские предпринимали в рамках бизнес-миссии в Монголию

С 20 по 23 июня в г. Улан-Батор прошла многоотраслевая бизнес-миссия омских экспортеров.

26.06.2023

С 20 по 23 июня в г. Улан-Батор прошла многоотраслевая бизнес-миссия омских экспортеров.

В течение четырех дней 5 предприятий региона презентовали свою продукцию зарубежным партнерам. Предварительные результаты выездного мероприятия:
– ООО «НПЦ ПРОМТЕХ-ОМСК» — проведены переговоры с действующими и новыми потенциальными партнерами; подписано два меморандума о стратегическом сотрудничестве в области железнодорожного транспорта и сельскохозяйственной отрасли; заключены соглашения с горнодобывающими и мусороперерабатывающими корпорациями о моделях сотрудничества; определены дилеры по реализации товаров и услуг компании на территории Монголии; договоренности об ответном визите монгольской стороны на предприятие.
– ООО «ДиборЭкспорт» — достигнуто соглашение с дистрибьютером о расширении линейки продаж продукции компании в Монголии, продаже почвообрабатывающей техники.
– ООО «СтройКомплектСервис» — проведены встречи с предприятиями горнодобывающей и металлургических отраслей Монголии; намечены планы в ближайшее время начать работу по организации участия в тендерах на поставку продукции и запчастей для крупных предприятий Монголии.
– ООО «Сладуница ВЭД» — достигнуты договоренности об осуществлении в августе — сентябре готовой продукции дистрибьютерам и в торговые сети Монголии.


В рамках встреч намечены дальнейшие шаги по развитию совместных проектов с монгольскими партнерами.

Желаем успехов нашим предпринимателям в проработке достигнутых договоренностей и заключения новых экспортных контрактов!




Подписаться на рассылку новостей

Последние новости

Несовершеннолетний велосипедист отправил омичку в больницу

Столкновение произошло рядом с Транспортным университетом. Фото: пресс-служба ГИБДД Сегодня, 18 июня, в половине пятого пополудни на проспекте Маркса велосипедист сбил пешехода.

Омич заплатит внучке миллион за растление

Кроме того, суд отправил мужчину в колонию. Центральный районный суд Омска вынес приговор 76-летнему мужчине, которого обвиняли в растлении несовершеннолетней.

В Таре продолжены раскопки сторожевой стены и Никольского храма

В Таре стартовал 17-й сезон археологической экспедиции во главе со старшим научным сотрудником Института археологии и этнографии Сибирского отделения Российской академии наук Сергеем Татауровым.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *