Более 50 целевых переговоров за 3 дня: рассказываем об итогах «Automechanika Astana»

19.04.2024 Рады поделиться результатами экспортеров Омской области, которые успешно презентовали свою продукцию на международной выставке «Automechanika Astana» с 17 по 19 апреля при поддержке регионального ЦПЭ.

19.04.2024

Рады поделиться результатами экспортеров Омской области, которые успешно презентовали свою продукцию на международной выставке «Automechanika Astana» с 17 по 19 апреля при поддержке регионального ЦПЭ.

В рамках мероприятия были представлены наработки 2 компаний в составе Омской делегации:
– ИП Чувакин В.Н. представил на выставке толщиномеры Carsys, которые созданы специально для проверки кузова автомобиля (подбора авто). Прибор позволяет определить в каких местах и какого качества производился ремонт. Измеряет толщину краски, грунтовки, шпаклевки и др. до металла, определяет оцинковку и специальную магнитную шпатлевку.
– НПО «Компания СИВИК» представил потенциальным клиентам профоборудование (балансировочные станки, гидравлические автоподъемники, стенды для регулировки углов установки колес, установки для замены технических жидкостей автомобиля, а также вспомогательное оборудование).

«Больше всего запомнился первый день выставки, подходило много коллег, интересовались продукцией, обменивались контактами. Это наш первый опыт участия в выставочном мероприятии. Очень доволен результатом, появилось желание больше участвовать в различных выставках нашего профиля», — поделился представитель компании ИП Чувакин В.Н.


«В целом стоит отметить большую активность по Казахстану, как конечных клиентов, так и дистрибьюторов. Зарубежные контрагенты изъявляют желание купить станки, среди потенциальных стран для экспортных контрактов можно выделить Республику Таджикистан и Киргизскую Республику», — рассказывает Виталий Пашагин, представитель НПО «Компания СИВИК».

Переговоры, новые контакты, потенциальные заказы — всё это стало результатом участия омских компаний на выставке «Automechanika Astana».

Мы гордимся нашими экспортерами и рады поддерживать их в развитии. Пусть данный опыт станет началом больших достижений и новых возможностей.

Больше фотографий.

Справка.  Центр поддержки экспорта Омской области, входит в структуру центра «Мой бизнес» и действует в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей

Последние новости

Зарплата в Омской области, по версии статистиков, выросла почти до 60 тысяч

Из-за инфляции реальная заплата поднимается медленнее. Александр Румянцев В марте средняя зарплата в Омской области составила 59,3 тыс.

Средняя зарплата омичей стала еще выше

Теперь она равняется 59,3 тыс. рублей. Самую высокую зарплату получают нефтяники.

О пагубном действии электронных систем доставки никотина

 Наша страна и сообщество врачей столкнулось в последнее время с новым вызовом, электронными гаджетами для курения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *