Эксплуатация «G-Drive — Арены» обходится дешевле чем выручка от билетов
18.11.2022

Эксплуатация «G-Drive — Арены» обходится дешевле чем выручка от билетов

«G-Drive — Арена» в ближайшее время выйдет на самоокупаемость, сообщил председатель совета директоров клуба «Авангард» Александр Крылов.

Следующий год будет успешней, считают в клубе.

«G-Drive — Арена» в ближайшее время выйдет на самоокупаемость, сообщил председатель совета директоров клуба «Авангард» Александр Крылов.

«Мы на совете директоров подвели результаты первого месяца работы своей арены по финансовым показателям. Уже сейчас можно с гордостью заявить, что арена буквально в ближайшее время выйдет в самоокупаемость — стоимость ее эксплуатации будет меньше доходов, которые мы имеем от билетов, мерчандайзинга, фуд-кортов и дополнительных мероприятий, — сказал Крылов. — Это позволяет нам надеется, что следующий год будет успешней, поскольку в этом году мы не рассчитывали на дополнительные мероприятия. И следующий год мы в этом плане в перспективе видим достаточно успешным».

Крылов рассказал, что на арене будет произведена замена металлических заграждений для снижения помех при просмотре игр. «Мы нашли предприятие, которое изготавливает конструкции, адаптированные к необходимым нормам. Первый круг этих конструкций мы установим внизу, потом заменим оставшиеся два круга», —

Источник: http://bk55.ru

Последние новости

Сюзанна Егиян, глава исполкома ОНФ в Омской области: «Народный фронт в Омской области открыл региональный сбор «Всё для Победы!»

Омская филармония совместно с региональным отделением Народного фронта в Омской области приглашает на благотворительный концерт «Всё для Победы!» (6+).

Экс-строителя новосибирского Восточного обхода бизнесмена Магомедова отправили на 19 лет в колонию

Фото: Om1.ru. Наручники На первых этапах возведения трассы он вместе с братом похитил деньги из бюджета.

«Отлетел на 12 метров от машины»: жена сбитого насмерть под Новосибирском добивается возбуждения дела

Фото: Отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирску. Автомобиль Toyota Highlander Прошло три месяца с момента гибели 29-летнего мужчины на трассе неподалёку от Ордынского.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *