Evraz: гендиректор компании Алексей Иванов покинул свою должность

Гендиректор горно-металлургической компании Evraz оставил свой пост из-за британских санкций.

Компания не имеет возможности вести операционную деятельность из-за западных санкций Мария ПАВЛОВА

Гендиректор горно-металлургической компании Evraz оставил свой пост из-за британских санкций. Фото носит иллюстративный характер.

Фото: Андрей АБРАМОВ

Гендиректор компании Evraz Алексей Иванов покинул свой пост. Об этом в пятницу 30 июня пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

Сообщается, что совет директоров принял отставку Алексея Иванова с поста генерального директора. Управление компанией будет осуществлять совет директоров. В то же время Иванов на руководящей роли «в российском периметре» компании. Также он останется и на посту председателя совета директоров Evraz North America.

«С учетом санкций Великобритании, наложенных на Evraz, и других технических ограничений компания не имеет возможности вести операционную деятельность», - сообщили в пресс-службе.

Горно-металлургическая компания Evraz оказалась под санкциями Великобритании в мае 2022 года.

Ранее сообщалось, что АО «ЕВРАЗ Западно-Сибирский металлургический комбинат» вошло в топ лучших металлургических предприятий в России и в мире.

Тем временем более 10 тысяч британцев требуют отмены антироссийских санкций .

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *