«Газпромнефть — корпоративные продажи» подала иск о банкротстве ПАТП № 2

ООО «Газпромнефть — корпоративные продажи» подало в Арбитражный суд Омской области иск о банкротстве ПАТП № 2. Муниципальное предприятие имеет задолженность перед компанией из Санкт-Петербурга.

ООО «Газпромнефть — корпоративные продажи» подало в Арбитражный суд Омской области иск о банкротстве ПАТП № 2. Муниципальное предприятие имеет задолженность перед компанией из Санкт-Петербурга.

Согласно документам дела, исковое заявление подано в суд 28 мая. В компании считают, что у пассажирского предприятия существуют долги перед ней и наблюдаются признаки банкротства. Так, в исковых требованиях обозначена сумма в 14.6 млн рублей.

Ранее ООО «Газпромнефть — корпоративные продажи» подало иск о банкротстве МП «ПП-7» на сумму в 11.7 млн рублей. Столько же компания требует в качестве кредитора с еще одного муниципального предприятия — «ПП-4».

Напомним, ранее три пассажирских предприятия Омска пыталась обанкротить налоговая служба. Однако 25 января 2019 года МП «ПП-4» заключило мировое соглашение с ИФНС России по Омской области. В документе говорится, что предприятие признает себя должником на сумму в 96 млн рублей, взамен налоговики отказываются от своих требований признать муниципального перевозчика банкротом.

В тот же день, 25 января 2019 года, аналогичное соглашение с фискальным ведомством подписало ОАО « ПАТП-2 », а месяцем ранее, 27 декабря 2018 года, — МП «ПП-7». Оба предприятия признали себя должниками перед налоговой службой на 73,9 млн и 39,5 млн рублей соответственно.

Сюжеты: Эксклюзивы, Омск сегодня Фото: Медиахолдинг 1Mi

Последние новости

ДК Козицкого в Омске пытался купить сын бывшего министра экономики Триппель

Предпринимателя не допустили к торгам по неизвестной пока причине. Имущественный комплекс ДК им.

Стало известно, как в омских колледжах будет проходить приемная кампания в этом году

Омские колледжи приготовили для поступающих более 10 тысяч бюджетных мест В этом году в омских техникумах и колледжах подготовили более 10 тысяч бюджетных мест для абитуриентов.

В случае отмены районов в Омской области выберут новых депутатов

Фото: «СуперОмск»/иллюстрация На пленарном заседании областного парламента в четверг, 20 июня 2024 года,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *