Как в Омской области за неделю изменились цены на популярные продукты

О том, что изменение курса валют совпало с корректировками цен на популярные продукты в Омской области, заставляют думать данные Росстата,

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

О том, что изменение курса валют совпало с корректировками цен на популярные продукты в Омской области, заставляют думать данные Росстата, которые приводит ресурс федерального Минфина «Ай мониторинг».

Так, по информации Росстата, с 7 по 14 августа 2023 года на 2,81 рубля до 198,70 рубля за килограмм в Омской области подорожали куры. При этом, с начала года это мясо в Омской области в целом подорожало на 22,96 рубля.

Как заявляют статистики, на 3,22 рубля до 516,77 рубля за килограмм в Омской области за указанный период подорожала полукопченая колбаса. С начала года она изменила цену со знаком плюс на 35,25 рубля.

В соответствии с данными Росстата, с 7 по 14 августа 2023 года на 5,78 рубля до 659,58 рубля за килограмм в Омской области подорожало сливочное масло.

Среди наиболее подешевевших за неделю продуктов, по мнению автора, обращают на себя внимание сосиски и сардельки. Как фиксирует Росстат, к 14 августа 2023 года эти товары в Омской области снизили цену на 15,08 рубля до 405,67 рубля за килограмм.

Кроме того, как сообщает Росстат, с 7 по 14 августа 2023 года в Омской области на 15,16 рубля до 806,88 рубля за килограмм подешевел черный байховый чай.

Последние новости

Новая школа в Кротте: проект, который изменит образование в регионе

Экс-министр образования представил инновационные идеи для учебного заведения.

Архитекторы Омска выступили против теплых остановок

Андрей Седачев считает, что такие конструкции ухудшают городской ландшафт.

Обновление парка спецтехники в Омской области

Губернатор Омской области инициировал обновление транспорта для улучшения обслуживания города.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Будённовске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *