29.03.2024

Компания омского бизнесмена Вагнера получила подряд в Чите на 360 млн

Одну из центральных улиц Читы отремонтирует известная омская компания «Стройсервис».

Одну из центральных улиц Читы отремонтирует известная омская компания «Стройсервис».

Компания «Стройсервис» омского бизнесмена Якова Вагнера  выиграла аукцион на ремонт улицы Бабушкина в Чите, сообщает сайт chita.ru со ссылкой на портал госзакупок. Омские дорожники снизили стоимость контракта на 23 млн рублей – до 359,1 миллиона.

«Стройсервис» заменит старое асфальтовое покрытие на протяженности более 2 км, благоустроит обочины, заменит бордюры, установит дорожные знаки и нанесет разметку. Отмечается, что одну из центральных улиц Читы полностью перекрывать не будут. Работы по контракту должны закончить к 30 ноября.

Отметим, что «Стройсервис» ремонтировал много объектов в Омской области. Но периодически у заказчиков возникали нарекания на работу подрядчиков. Ранее омичи занимались реконструкцией улицы Бутина в Чите.

Последние новости

Синоптики назвали даты окончания мощного похолодания в Омской области

Вместе с потеплением в регион придут дожди со снегом. Фото: Om1.ru С 23 апреля в Омскую область резко придёт похолодание.

Новый температурный рекорд зафиксировали в Омске в это воскресенье

Температура воздуха в областном центр оказалась самой высокой за всю историю метеонаблюдений Фото: Иван МАКЕЕВ В воскресенье, 21 апреля, синоптики зафиксировали новый температурный рекорд в Омске.

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области состоялось учебное мероприятие для сотрудников аппарата суда

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области в целях повышения профессионального уровня работников аппарата суда судьей третьего судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *