21.05.2019

Конференция «Швейцарские кантоны встречают регионы России»

4 июня 2019 года в 9:00 (время московское) в Торгово-промышленной палате Российской Федерации (г.

4 июня 2019 года в 9:00 (время московское) в Торгово-промышленной палате Российской Федерации (г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, с.1, к.324 «Малый зал») ТПП РФ совместно с Объединённой торговой палатой Швейцария - СНГ при участии представителей деловых кругов Швейцарии и России организуют бизнес-конференцию «Швейцарские кантоны встречают регионы России».

 

Цель мероприятия: демонстрация возможностей организации и ведения бизнеса в Швейцарии, для представителей швейцарского бизнеса - установления деловых связей с российскими компаниями в регионах.

 

Приглашаем членов Омской ТПП принять участие в работе конференции с возможностью выступления на панельной дискуссии, посвященной демонстрации возможностей российских регионов с целью организации сотрудничества со швейцарскими компаниями.

 

В случае заинтересованности в участии необходимо обращаться в срок до 24 мая 2019 года к вице-президенту Омской ТПП Наталье Борисовне Федотовой, тел. (3812) 24-54-61, e-mail: [email protected]

Последние новости

Синоптики назвали даты окончания мощного похолодания в Омской области

Вместе с потеплением в регион придут дожди со снегом. Фото: Om1.ru С 23 апреля в Омскую область резко придёт похолодание.

Новый температурный рекорд зафиксировали в Омске в это воскресенье

Температура воздуха в областном центр оказалась самой высокой за всю историю метеонаблюдений Фото: Иван МАКЕЕВ В воскресенье, 21 апреля, синоптики зафиксировали новый температурный рекорд в Омске.

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области состоялось учебное мероприятие для сотрудников аппарата суда

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области в целях повышения профессионального уровня работников аппарата суда судьей третьего судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *