Крупнейшим внешнеторговым партнером Омской области стала Саудовская Аравия

Второе и третье место занимают Казахстан и Китай. Фото: triplook.me Внешнеторговый оборот Омской области за январь-март 2019 года составил 384,7 млн долларов, сообщает региональное минэкономики.

Второе и третье место занимают Казахстан и Китай.

Фото: triplook.me

Внешнеторговый оборот Омской области за январь-март 2019 года составил 384,7 млн долларов, сообщает региональное минэкономики.

Лидером по приобретению омской продукции за этот период стало Королевство Саудовская Аравия, оборот с ним составляет 122,8 млн долларов. На втором месте Республика Казахстан с 63,5 млн долларов, на третьем —  Китайская Народная Республика с 31,2 млн долларов.

Основу экспорта Омской области составили машиностроительная продукция, продукция химической промышленности, каучук и продовольственные товары и сырье.

Екатерина Перевертун автор Новости партнеров Новости партнеров

Последние новости

«Новые люди» предложили не повышать налоги для ответственного бизнеса

Фракция партии в омском Заксобрании подготовит поправки к налоговой реформе, чтобы дать возможность предпринимателям развиваться.

Зарплата и проекты социальной и инженерной инфраструктуры: Правительство региона одобрило новые поправки в бюджет

Поправки в бюджете касаются, увеличения зарплат работников бюджетной сферы и обеспечение темпов строительства и ремонта объектов социально-инженерной инфраструктуры.

Развитие предпринимательского образа мышления

17 июня 2024 года в Центре поддержки предпринимательства в рамках онлайн-проекта «Бизнес-школа «Women in business» проведен вебинар: «Основы предпринимательства и бизнес-мышление».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *