Ликвидирована омская фирма-владелец бренда «Шаурмафия»

СМИ сообщают о ликвидации юридического лица ООО «Стрит Фуд».

Права действуют еще 4 года.

СМИ сообщают о ликвидации юридического лица ООО «Стрит Фуд». Компания действовала чуть больше семи лет и по сути являлась семейным предприятием: ее соучредителями, согласно ЕГРЮЛ, выступали Вера Шеленкова и два предпринимателя с именем Александр Шеленков.

С 2018 года за компанией закреплены права на товарный знак «Шаурмафия», которые истекут только в октябре 2027 года. Согласно открытым данным, в пределах города действует 8 точек одноименного общепита. Однако весной 2021 года в СМИ появлялась информация о планах на продажу сети заведений.

Кроме того, в специализированном реестре ООО «Стрит Фуд» обозначено лицензиатом товарного знака «Шаурмастер», сообщил «Суперомск».

Будьте в курсе последних новостей Омска и Омской области. Подпишитесь на телеграм-канал БК55 по этой ссылке. Источник: http://bk55.ru

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *