Любовь ТРУБАЧЕВА возглавила Ассоциацию автошкол Омской области, сразу же переименованную в Ассоциацию безопасного движения
21.01.2023

Любовь ТРУБАЧЕВА возглавила Ассоциацию автошкол Омской области, сразу же переименованную в Ассоциацию безопасного движения

Профессиональный преподаватель математики заработала 2,8 млн рублей на клубе «Математика в бизнесе».

Профессиональный преподаватель математики заработала 2,8 млн рублей на клубе «Математика в бизнесе». 

В декабре в Омском ИТ-парке прошла встреча предпринимателей, посвященная закрытию четвертого сезона программы масштабирования бизнеса ScaleUp. Продолжаем публикацию выступлений на этом мероприятии (начало читайте здесь).

Владелица центра развития детей «Вершина» Любовь ТРУБАЧЕВА обрела 15 декабря 2022 года  году новый для себя статус, став президентом Ассоциации автошкол Омской области, которая в тот же день переименовалась в Ассоциацию безопасного движения. Одновременно она возглавила академию «Перекресток.Дети»: сказалось сотрудничество с ее наставником в ScaleUp – основателем и собственником сети автошкол «Перекресток» Игорем СЕМАКИНЫМ, возглавлявшим Ассоциацию автошкол до 15 декабря. На базе сети запущен проект по обучению детей безопасному поведению на дорогах: творчески переработав уже имевшуюся в «Вершине» программу, ТРУБАЧЕВА с наставником будут готовить из пешеходов, как она выразилась, «осознанных будущих водителей» . Помимо этого, в рамках «Перекресток.Дети» появится летний лагерь, в котором школьников будут учиться ориентироваться по омским картам, строить маршруты, изучать город. В сентябре 2023-го стартует программа обучения по использованию и изучения устройств средств передвижения: самокатов, велосипедов, автомобилей.

Все три направления просвещения детей горячо поддержали ГИБДД и Министерство образования, выразив готовность финансировать проект, приятно обескуражив тем самым ТРУБАЧЕВУ, которая до ScaleUP не смела и мечтать о подобном сотрудничестве с государством. На самом деле предпринимательница уже занималась подобной деятельностью с детсадовцами, но СЕМАКИН предложил пойти дальше – к школьникам.

Опять же, неожиданно для себя ТРУБАЧЕВА, профессиональный преподаватель математики, заработала 2,8 млн рублей на клубе «Математика в бизнесе», выступая наставником для самозанятых и начинающих предпринимателей в ведении финансов.

Участие в ScaleUp, по словам спикера, позволило ей систематизировать свой подход к бизнесу и наконец-то поставить четкие цели, а также разглядеть новые возможности для роста. Что касается основного направления, годовой оборот центра развития детей «Вершина» увеличился за 2022-й на 40% – до 7,4 млн рублей, а прибыль – на 11%. ТРУБАЧЕВА проанализировала издержки и переструктурировала расходы так, чтобы зарплатный фонд составлял не 60% как раньше, а менее 40% от общей суммы. Предпринимательница перестала стесняться приглашать на работу востребованных преподавателей, пообещав себе, что станет сотрудничать только с мастерами своего дела.

Ранее репортаж был доступен только в печатной версии газеты «Коммерческие вести» от 21 декабря 2022 года.

Фото © Максим КАРМАЕВ

Источник: http://kvnews.ru

Последние новости

Начал пить ещё в школе: новосибирец подшофе упал в колодец и остался инвалидом

Фото: предоставлено «АиФ-Новосибирск». Игорь Субботин Из-за тяжёлой травмы мужчина попал в приют.

Бывший глава отдела пропаганды омского ГИБДД попал в команду мэра Шелеста

Бывший начальник отдела пропаганды ГИБДД Омской области Антон Бондаренко стал замглавы управления общественных отношений и социальных вопросов мэрии Омска.

Воспользовался ситуацией. Омич накопил долг в 500 тысяч рублей за аренду жилья

В Омске владелице жилого помещения в одном из коттеджных поселков в Кировском районе Омска пришлось обратиться в суд, чтобы выселить из арендного жилья 40-летнего мужчину, об этом сообщили в УФССП.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *