Меры помогут бизнесу развивать торгово-экономические отношения

— Меры, которые президент Владимир Путин озвучил на заседании Петербургского экономического форума, помогут бизнесу развивать торгово-экономические отношения на разных уровнях.

Вадим Бережной, главный врач КМХЦ:

— Меры, которые президент Владимир Путин озвучил на заседании Петербургского экономического форума, помогут бизнесу развивать торгово-экономические отношения на разных уровнях.  В частности, глава государства призвал запустить промышленную ипотеку под 5% для тех, кто хочет приобрести площади под производство. На мой взгляд, это эффективная поддержка предпринимателей, которая поможет им развиваться в сложившейся ситуации и работать, в том числе, в рамках импортозамещения. В продолжение темы отмечу и решение по отмене большинства проверок российского бизнеса, чья деятельность не связана с высокими рисками причинения вреда населению. Именно создание условий для наращивания производства и увеличения предложения на внутреннем рынке смогут повысить инвестиционный климат в регионах страны.

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *