Минпромторг заявил, что «Ашан» останется в России

Французская компания направила в Министерство промышленности и торговли официальное обращение, что продолжит работать в стране.

Французская компания направила в Министерство промышленности и торговли официальное обращение, что продолжит работать в стране.

Сеть супермаркетов «Ашан» продолжит работу в России, планов уйти из страны у нее нет, заявил в эфире телеканала РБК замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов . По словам чиновника, ведомство получило на этот счет официальное обращение.

– Есть даже их официальное обращение в Министерство промышленности и торговли о том, что они будут продолжать работать на территории нашей страны, – сказал чиновник.

Евтухов добавил, что далеко не весь зарубежный бизнес поддается на давление со стороны властей своих стран. Несмотря на буллинг и угрозы, многие компании, в том числе американские, продолжают работать в России.

Ранее стало известно, что компания «Ситрас», входящая в группу «Ашан», продала свои активы в России. «Ситрас» владел торговыми комплексами «Ашан» и занимался их управлением. Теперь у этих активов российский владелец.

Последние новости

Виталий Хоценко заявил о перспективах развития промышленного туризма в Омской области

С 27 по 28 мая 2024 года в областном Конгресс-холле проходит масштабное мероприятие - «Дни промышленности в Омской области».

В Омской области сменится руководитель оперштаба по коронавирусу

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В Омской области ожидается смена председателя оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

В Омской области истекает срок действия режима повышенной готовности

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В Омской области истекает срок действия режима повышенной готовности в связи с коронавирусом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *