На «Биржу импортозамещения» уже вышли 142 омских предприятия

— В штабе общественной поддержки партии «Единая Россия» прошел круглый стол, посвященный теме импортозамещения.

Сергей Шелест, мэр Омска:

— В штабе общественной поддержки партии «Единая Россия» прошел круглый стол, посвященный теме импортозамещения. Данный аспект сегодня приобретает первостепенного значение. От того, как быстро омские предприятия перестроятся в условиях новой реальности, найдут новых заказчиков и поставщиков – зависит успех городской экономики. Важно участвовать в таких сервисах, как, например, «Биржа импортозамещения», созданных на федеральном уровне.

Задача органов власти в данном случае помочь предприятиям зайти на «Биржу», чтобы коммуникация между контрагентами выстраивалась быстрее. Предприятия города обладают всеми необходимыми ресурсами и опытом, чтобы выйти на новые рынки сбыта, найти еще больше клиентов и уверенно встать на рельсы импортозамещения. Рад сообщить, что на «Биржу импортозамещения» уже вышли 142 омских предприятия, 27 из которых представляют реальный сектор экономики.

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *