На омских заправках выросли цены

omskinform.ru Изменение цен произошло впервые с 5 марта. Стоимость самого популярного бензина АИ-92 постепенно подбирается к 41 рублю за один литр.

omskinform.ru Изменение цен произошло впервые с 5 марта. Стоимость самого популярного бензина АИ-92 постепенно подбирается к 41 рублю за один литр.

Цены на омских заправках выросли впервые за два месяца. До этого ценники менялись 5 марта. Сегодня литр каждого вида моторного топлива стал дороже на 15 копеек.

АЗС двух крупнейших сетей Омска – «Газпром нефть» и «Топлайн» – теперь продают бензин АИ-92 по 40 рублей 80 копеек за литр. АИ-95 продается за 43,25 рубля, а литр дизельного топлива обойдется водителям в 45,50 рубля у «Газпром нефти» и 46,50 рубля у «Топлайна».

На заправках сети «Лукойл» 92-й бензин сейчас стоит 40,97 рубля, АИ-95 – 43,92 рубля, а дизтопливо продают по 46,67 рубля.     

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *