Никто не захотел ремонтировать омский горсовет за 27 миллионов

На торги, объявленные на портале Госзакупок, не заявилась ни одна организация.

На торги, объявленные на портале Госзакупок, не заявилась ни одна организация. Подрядчика для ремонта здания Омского городского Совета найти не удалось. По данным Госзакупок, на аукцион не подала заявку ни одна компания, и его признали несостоявшимися. Напомним, на ремонт горсовета 1897 года постройки выделили 27,1 млн рублей. На эти деньги планировалось сделать гидроизоляцию, отмостки, восстановить кирпичную кладку и провести земляные работы. Перед ремонтом также придется снять асфальт, разобрать тротуар, а также засыпят траншеи и пазухи котлованов. Отметим, что здание по адресу Думская, 1 является объектом культурного наследия регионального значения. Ранее сообщалось, что здание «может упасть в Омь» и держится на корнях деревьев.

Последние новости

Строят и строят: в Омской области сдали уже 324 тысячи «квадратов» жилья

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем сданного жилья вырос на 26 %. В этом году в Омской области ввели в эксплуатацию более 324 тыс.

Все переносил сроки. Омич отсудил у предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню

Житель Омска через суд взыскал с предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню Омские приставы сообщили, что омич подал в суд на индивидуального предпринимателя,

НОВИКОМ получил награду за поддержку предприятий МСП

Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *