О доставке проиндексированной пенсии в июне

С 1 июня, согласно Указу Президента, в России проведена индексация страховых и социальных пенсий для неработающих пенсионеров.

С 1 июня, согласно Указу Президента, в России проведена индексация страховых и социальных пенсий для неработающих пенсионеров.

Повышение составит 10% и коснется получателей пенсий по старости, по инвалидности, по случаю потери кормильца, по государственному пенсионному обеспечению. В Омской области прибавку получат 528 тысяч получателей страховых пенсий и 29 тысяч получателей социальных пенсий.

Размер прибавки для каждого получателя индивидуален.

Доставка пенсии и других выплат за июнь в Омске и районах области началась с 3 июня, в отдельных населенных пунктах, в зависимости от режима работы почтовых отделений, – со 2 июня, и будет осуществляться по графику.

За выходные дни 12 и 13 июня получателям через «Почту России» деньги принесут раньше – 10 и 11 июня.

Граждане, которым пенсия и другие выплаты зачисляются на банковскую карту, смогут получить их в июне 2022 года в установленные сроки в обычном порядке — не позднее 9, 16 и 21 числа.

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *