Омич Хариби рассказал про открытие бизнеса в Таиланде

Он создал его вместе с асоциальным партнером без предпринимательской жилки.

Он создал его вместе с асоциальным партнером без предпринимательской жилки. Совладелец сети ювелирных салонов «Россювелирторг», владелец сети ломбардов «Росломбард» Кирилл Хариби рассказал, что месяц назад открыл бизнес в Таиланде. Как сообщают «Коммерческие вести», в новой компании он является инвестором и стратегом. — Мой младший партнер — очень классный исполнитель и администратор, но у него нет предпринимательской жилки, плюс он очень асоциален. К примеру, я за месяц нахождения в Таиланде провел больше 20 деловых встреч, а он за 7 месяцев всего одну, — рассказал Хариби. Бизнесмен также отметил, что инвестировал средства в строительство коттеджного поселка в Сочи.

Последние новости

Виталий Хоценко заявил о перспективах развития промышленного туризма в Омской области

С 27 по 28 мая 2024 года в областном Конгресс-холле проходит масштабное мероприятие - «Дни промышленности в Омской области».

В Омской области сменится руководитель оперштаба по коронавирусу

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В Омской области ожидается смена председателя оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

В Омской области истекает срок действия режима повышенной готовности

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В Омской области истекает срок действия режима повышенной готовности в связи с коронавирусом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *