Омичи меньше других россиян тратят на ювелирные украшения
17.11.2022

Омичи меньше других россиян тратят на ювелирные украшения

Среди городов-миллионников здесь один из самых низких средних чеков в ювелирных магазинах, несмотря на то, что в этом году он вырос на 9 %.   Аналитический центр SOKOLOV выяснил,

Среди городов-миллионников здесь один из самых низких средних чеков в ювелирных магазинах, несмотря на то, что в этом году он вырос на 9 %.   Аналитический центр SOKOLOV выяснил, сколько денег жители городов-миллионников потратили на украшения за девять месяцев этого года. Лидируют в этом рейтинге Екатеринбург, Новосибирск и Краснодар.   Омск занял 13 из 14 место. Оборот составил 1 685 545 422 рублей. Средний чек также один из самых низких — 4 722 рублей, несмотря на то, что в этом году он больше на 9 %, чем в прошлом.   Средний чек ниже в Перми (4 381 рубль) и Воронеже (4 964 рубля). Самый маленький оборот — в Волгограде (1 587 527 510 рублей).

Последние новости

Сюзанна Егиян, глава исполкома ОНФ в Омской области: «Народный фронт в Омской области открыл региональный сбор «Всё для Победы!»

Омская филармония совместно с региональным отделением Народного фронта в Омской области приглашает на благотворительный концерт «Всё для Победы!» (6+).

Экс-строителя новосибирского Восточного обхода бизнесмена Магомедова отправили на 19 лет в колонию

Фото: Om1.ru. Наручники На первых этапах возведения трассы он вместе с братом похитил деньги из бюджета.

«Отлетел на 12 метров от машины»: жена сбитого насмерть под Новосибирском добивается возбуждения дела

Фото: Отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирску. Автомобиль Toyota Highlander Прошло три месяца с момента гибели 29-летнего мужчины на трассе неподалёку от Ордынского.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *