Омичи могут заработать больше всего денег в сфере строительства

Как подсчитали эксперты, в среднем зарплаты в этой отрасли составляют 73 тыс.

Как подсчитали эксперты, в среднем зарплаты в этой отрасли составляют 73 тыс. рублей

Олеся Слуцкая

Сегодня, 26 июня, РИА «Новости» опубликовало рейтинг российских городов по зарплатам в различных отраслях. Омская область заняла в нем 56 место с отраслью «Строительство», которая позволяет получать наивысшие зарплаты в регионе.

Эксперты подсчитали, что занятые в строительстве омичи в среднем получают 73 тыс. рублей. Это втрое ниже, чем в Москве, которая заняла первую строчку рейтинга.

В столице средняя зарплата специалистов, занятых в банковской сфере, составляет 227 тыс. рублей в месяц. Об этом сообщает РИА «Новости» , исследователи которого брали за основу рейтинга данные Росстата. Оценка оплаты труда в отраслях произведели на основе данных по средним заработным платам за период с 1 апреля 2022 года по 1 апреля 2023 года.

Дарья Нестероваавтор

Последние новости

Несовершеннолетний велосипедист отправил омичку в больницу

Столкновение произошло рядом с Транспортным университетом. Фото: пресс-служба ГИБДД Сегодня, 18 июня, в половине пятого пополудни на проспекте Маркса велосипедист сбил пешехода.

Омич заплатит внучке миллион за растление

Кроме того, суд отправил мужчину в колонию. Центральный районный суд Омска вынес приговор 76-летнему мужчине, которого обвиняли в растлении несовершеннолетней.

В Таре продолжены раскопки сторожевой стены и Никольского храма

В Таре стартовал 17-й сезон археологической экспедиции во главе со старшим научным сотрудником Института археологии и этнографии Сибирского отделения Российской академии наук Сергеем Татауровым.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *