Омичи тратят по полмиллиона на ремонт квартир и домов
18.11.2022

Омичи тратят по полмиллиона на ремонт квартир и домов

К обновлению своего жилища жителей побуждают необходимость, подготовка к переезду, а также жажда перемен.

Омичи тратят по полмиллиона на ремонт квартир и домов

К обновлению своего жилища жителей побуждают необходимость, подготовка к переезду, а также жажда перемен.

В Омской области в этом году ремонт делали 94 % жителей региона, сообщили эксперты онлайн-гипермаркета «ВсеИнструменты.ру». По их данным, в среднем каждый третий омич потратил на ремонт больше 500 тысяч рублей.

Оказалось, что 75 % респондентов столкнулись с трудностями, 50 % пожалели, что затеяли его, потому что вышли за рамки бюджета и потратили много сил и нервов.

Ремонт был вызван в 39 % случаев необходимостью, в 26 % – подготовкой к переезду. Еще 15 % опрошенных хотели перемен, а 14 % инвестировали сбережения.

При этом наибольший спрос на товары для ремонта наблюдался в октябре. Чаще, чем в других городах, в Омске в этом году покупали обои. В этом случае спрос увеличился на 253 % по сравнению с прошлым годом. Повышенный спрос также наблюдался на раковины (+200 %).

Фото из открытых интернет-источников
Сергей Михневич

Последние новости

Суд взыскал с омского бизнесмена Мацелевича более 1 млрд

Недавно вышедший из тюрьмы «король омских обналичников» должен возместить имущественный вред, причиненный банку, где он брал кредиты.

Цены на коммунальные услуги в Омской области одни их самых дорогих по России

Данные, опубликованные ресурсом федерального минфина «Ай мониторинг», указывают на то, что стоимость коммунальных услуг в нашем регионе является одной из самых дорогих в России.

«В зоне риска дети до трёх лет»: врач объяснил, почему после пандемии коронавируса омичи болеют гриппом

Фото: Om1.ru. «В зоне риска дети до трёх лет»: врач объяснил, почему после пандемии коронавируса омичи болеют гриппом По его мнению во время пандемии сильно упал общий иммунитет.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *