Омская компания-экспортёр ООО «Машинс55» приняла участие в 27-й международной выставке «Нефть и Газ Каспия»

Омская компания-экспортёр ООО «Машинс55» приняла участие в 27-й международной выставке «Нефть и Газ Каспия», которая проходит с 1 по 3 июня в Экспоцентре города Баку.

06.06.2022

Омская компания-экспортёр ООО «Машинс55» приняла участие в 27-й международной выставке «Нефть и Газ Каспия», которая проходит с 1 по 3 июня в Экспоцентре города Баку.

Выставка «Нефть и Газ Каспия» проходит ежегодно на протяжении уже 27-ми лет. Мероприятие собирает на своей площадке лидеров нефтяной индустрии всего мира и является местом встречи ведущих профессионалов области нефти, газа и энергетики, где подписываются меморандумы, соглашения и контракты о дальнейшем сотрудничестве.
Среди участников выставки и конференции ведущие компании нефтяного и энергетического сектора мира.

Результатом выставочной работы ООО «Машинс55» стали переговоры с главными специалистами компании «Лукойл» о возможности импортозамещения комплектации насосного и нефтяного оборудования, так как в сложившихся условиях имеется потребность в комплектующих деталях.

Также представители омской компании провели переговоры с государственной нефтяной компанией Азербайджанской Республики «SOCAR», которая занимается добычей нефти и природного газа на суше и на шельфе азербайджанского сегмента Каспийского моря.

Компания «SOCAR» управляет единственным в стране нефтеперерабатывающим заводом, одним газоперерабатывающим заводом и несколькими экспортными трубопроводами нефти и газа по всей стране. Владеет сетями АЗС под брендом SOCAR в Азербайджане, Турции, Грузии, Украине, Румынии и Швейцарии.

Сотрудники ООО «Машинс55» обсудили с представителями компании «SOCAR» возможность включения деталей трубопроводов, производимых омской компанией, в проект строительства подземных хранилищ газа.

В течение работы выставки, стенд ООО «Машинс55» вызывал больший интерес инжиниринговых компаний и других участников, заинтересованных в продукции омичей.

Организатором участия омской компании выступает региональный Центр поддержки экспорта, который является структурным подразделением Центра оказания услуг «Мой бизнес» Фонд поддержки предпринимательства Омской области. Центр поддержки экспорта оплатил организационный взнос за участие Омского производителя умных замков и дверей, компании ООО «Машинс55».

Услуга по участию экспортеров региона в международных выставочных мероприятиях предоставляется на безвозмездной основе в рамках реализации на территории Омской области нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей Пожалуйста, оставьте это поле пустым. Адрес электронной почты *

Вы успешно подписались на нашу рассылку!

Последние новости

ДК Козицкого в Омске пытался купить сын бывшего министра экономики Триппель

Предпринимателя не допустили к торгам по неизвестной пока причине. Имущественный комплекс ДК им.

Стало известно, как в омских колледжах будет проходить приемная кампания в этом году

Омские колледжи приготовили для поступающих более 10 тысяч бюджетных мест В этом году в омских техникумах и колледжах подготовили более 10 тысяч бюджетных мест для абитуриентов.

В случае отмены районов в Омской области выберут новых депутатов

Фото: «СуперОмск»/иллюстрация На пленарном заседании областного парламента в четверг, 20 июня 2024 года,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *