Омская область закупит 50 тысяч подарков для сирот, детей из бедных семей и детей силовиков
18.11.2022

Омская область закупит 50 тысяч подарков для сирот, детей из бедных семей и детей силовиков

Объявлено два аукциона на поставку новогодних подарков: сладости 37 видов нужно упаковать в красочные коробки, на которых отпечатано поздравление от лица губернатора.

Объявлено два аукциона на поставку новогодних подарков: сладости 37 видов нужно упаковать в красочные коробки, на которых отпечатано поздравление от лица губернатора. 

Правительство Омской области объявило два аукциона на поставку новогодних подарков. Стартовая цена одного контракта составляет 19,62 миллиона рублей, второго – 2,88 миллиона. Таким образом, на закупку подарков из бюджета выделили 22,5 миллиона рублей. 

Задача подрядчиков – сформировать новогодние подарки по 450 рублей за штуку. Первый контракт предусматривает 43,6 тысячи таких подарков, второй – 6,4 тысячи. 

Подрядчики должны не только наполнить подарки сладостями, но и красочно оформить упаковку. На коробках следует отпечатать предоставленный заказчиком текст поздравления от лица губернатора Омской области. Внутрь коробки следует положить 54 кондитерских изделия 37 видов: молочный шоколад, шоколадные батончики, печенье с начинкой, разнообразные конфеты (включая конфеты «в форме животных с кусочком клубники). 

Крупный лот – это подарки для воспитанников детских домов, для детей из социально незащищённых семей, а также для детей сотрудников силовых ведомств (военнослужащих, пограничников, полицейских, росгвардейцев, сотрудников МЧС, УФСИН и ФСБ). Техническое задание по лоту на 6,4 тысячи подарков требует предписывает доставить коробки со сладостями в Концертный зал Омской филармонии. Там традиционно проводится Губернаторская ёлка. 

Заявки по более крупному контракту принимаются до 24 ноября, подведение итогов запланировано на 28 ноября. По второму контакту приём заявок заканчивается 25 ноября, а на 29 ноября назначено подведение итогов. 

Фото © admnvrsk.ru

Источник: http://kvnews.ru

Последние новости

Суд взыскал с омского бизнесмена Мацелевича более 1 млрд

Недавно вышедший из тюрьмы «король омских обналичников» должен возместить имущественный вред, причиненный банку, где он брал кредиты.

Цены на коммунальные услуги в Омской области одни их самых дорогих по России

Данные, опубликованные ресурсом федерального минфина «Ай мониторинг», указывают на то, что стоимость коммунальных услуг в нашем регионе является одной из самых дорогих в России.

«В зоне риска дети до трёх лет»: врач объяснил, почему после пандемии коронавируса омичи болеют гриппом

Фото: Om1.ru. «В зоне риска дети до трёх лет»: врач объяснил, почему после пандемии коронавируса омичи болеют гриппом По его мнению во время пандемии сильно упал общий иммунитет.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *