Image
23.09.2022

Омские экспортеры на Международной специализированной выставке зоо-индустрии «ПаркЗоо 2022»

11-я Международная специализированная выставка зоо-индустрии «ПаркЗоо 2022» открылась в Красногорске Московской области 21 сентября и будет работать по 23 сентября 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» зал 4 (Эксп

23.09.2022

11-я Международная специализированная выставка зоо-индустрии «ПаркЗоо 2022» открылась в Красногорске Московской области 21 сентября и будет работать по 23 сентября 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» зал 4 (Экспо 1, первый этаж).

«ПаркЗоо» – главная площадка российской зооиндустрии, на которой отраслевые компании ежегодно представляют свои товары и услуги. Здесь бизнес общается со своими клиентами, компании укрепляют отношения с партнёрами и заключают новые договоры.

В этом году выставка проходит уже в одиннадцатый раз. Как всегда, она собрала большое профессиональное сообщество: производителей, импортёров, представителей оптовой и розничной торговли, грумеров и заводчиков из России и других стран мира.

Омскую область представляют три компании:
— ООО Сибснабкоммерц — производитель лакомств для собак под торговой маркой «Киоко»;
— ИП Кабанцева Татьяна Юрьевна — зооателье «Freshdog»;
— ИП Коваленко Сергей Викторович — домики для животных под торговой маркой «Мяу-хаус».

По мнению организаторов, зообизнес в новых реалиях требует не только обмена опытом, но и мобильности и адаптации, и “ПаркЗоо” – идеальный вариант для всех участников начать или продолжить работу в этих направлениях.

Всего в выставке принимают участие более 130 экспонентов. Среди зарубежных участников – компании-производители из Турции и Китая. Бизнес-программа выставки в этом году значительно расширена. Так, например, в рамках работы «ПаркЗоо» состоится Фестиваль груминга Groomingfest®.



Подписаться на рассылку новостей Пожалуйста, оставьте это поле пустым. Адрес электронной почты *

Вы успешно подписались на нашу рассылку!

Последние новости

Card image

В Омске прошёл 5-й Всероссийский турнир по греко-римской борьбе памяти Тимержана Калимулина.

Card image

Фото: «Инцидент Новосибирск» «ВКонтакте». ДТП Полицейские выясняют обстоятельства инцидента.

Card image

По данным «СуперОмска», период перекрытия участка метромоста, ведущего в центр города, не обошелся без аварий.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *