Омские садоводы начали продавать вишню

С середины июля омские садоводы начали продавать на рынках вишню.

Цены на ягоду у продавцов отличаются.

С середины июля омские садоводы начали продавать на рынках вишню. О ценах на ягоду сообщил «НГС55». Так, рядом с остановкой «Городок Водников» на небольшой точке пенсионерка продает литровую баночку с вишней за 300 рублей.

При этом у другой женщины ягода оказалась значительно дороже. За стаканчик, который вмещает пол-литра, придется отдать 250 рублей.

Дешевле можно приобрести вишню в районе улицы 10 лет Октября. Рядом с продовольственной магазином на улице Омской, у остановки «20-я Линия», пожилая омичка продает литр вишни за 200 рублей. Возле торгового центра «Тара», на улице 20-я Линия, ягоду можно купить у женщин по такой же цене.

Для сравнения, в сети доставки «Ярче!» килограмм вишни отдают за 309,99 рубля. В «Ленте» сладкий товар стоит 421,09 рубля за килограмм.

Источник: http://omskregion.info

Последние новости

Жителей Омской области предупредили о надвигающемся мощном шторме

Ночью ожидаются опасные погодные явления. Фото: Om1.ru/Юлия Майстренко В ночь с 16 на 17 июня омичей ожидают опасные погодные явления.

Код, проект, карьера: рассказываем, как студентам

Автор: Анна Бамбульская Рассказываем, где в Омске могут набраться опыта, работая над реальными проектами, студенты-айтишники и почему важно участвовать в образовательных хакатонах.

Сказ про Тевризскую детскую библиотеку

Автор: Светлана Костина Коллектив детской библиотеки, 2003 г. Костина С.Ю., Краснова Т.А., Сенникова Л.В.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *