Омский НПЗ завоевал победу в региональном этапе конкурса «100 лучших товаров России»

Шесть продуктов компании, включая автомобильные бензины и судовое топливо, получили высокие оценки экспертов конкурса.

Шесть продуктов компании, включая автомобильные бензины и судовое топливо, получили высокие оценки экспертов конкурса. 

Омский НПЗ стал финалистом всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Шесть продуктов компании получили высокие оценки экспертов конкурса. В их числе автомобильные бензины, дизельное и несколько сортов судового топлива. Экспертный совет конкурса учитывал качество, экологические параметры нефтепродуктов, технологичность производства и отзывы потребителей.

Бензин G-Drive 100, произведенный на Омском НПЗ, эксперты отметили в категории моторных топлив. Его используют в современных автомобильных двигателях с высокими требованиями к октановому числу. Еще одну позицию в рейтинге лучших товаров заняло арктическое дизельное топливо экологического класса «Евро-5». Арктический сорт топлива Омского НПЗ применяется при экстремально низких температурах до минус 48 градусов Цельсия. Оно не заменимо для работы спецтехники в северных регионах страны. Награду получили сразу три вида судовых топлив с улучшенными экологическими характеристиками

« Омский НПЗ ежегодно подтверждает качество своей продукции результатами участия в конкурсе «100 лучших товаров России». В ходе реализации проектов модернизации производства мы уделяем особое внимание вопросам экологичности и безусловного качества нашей продукции. Внедрение современных систем автоматизации контроля качества обеспечивает стабильный выпуск востребованных нефтепродуктов с наивысшими характеристиками », – отметил генеральный директор Омского НПЗ Олег БЕЛЯВСКИЙ.

Вся продукция Омского НПЗ проходит многоступенчатую проверку качества на каждом этапе производства и перед отгрузкой потребителю. Нефтепродукты, победившие в конкурсе, собственная разработка «Газпром нефти». Они полностью соответствуют международным требованиям и подходят для применения в зонах судоходства с повышенным экологическим контролем.

Источник: http://kvnews.ru

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *