11.09.2023

Оздоровительный комплекс в «Долине нищих» подешевел в 1,5 раза

В течение нескольких лет не могут продать оздоровительный комплекс Ozone на ул.

Цена упала с 45 до 29 млн. руб.

В течение нескольких лет не могут продать оздоровительный комплекс Ozone на ул. 10-я Солнечная, на территории элитного поселка, известного как «Долина нищих». Объект занимает отдельное здание площадью 1,5 тыс. кв. м.

Как указано в объявлении, на первом этаже оборудован бассейн с комнатой отдыха и сауной, помещение под кухню с выходом в банкетную зону отдыха. На втором этаже располагается большой бассейн длиной 25 метров, две сауны, комнаты отдыха, душевые и раздевалки. Продавец отмечает, что площадь позволяет разместить бар и бильярдную зону. Здание отапливается собственной газовой котельной.

Новым собственником объекта можно стать за 29 млн рублей. Цена снизилась — в феврале комплекс предлагали за 45 млн. Три года назад готовый бизнес тоже выставлял на продажу, тогда он оценивался в 35 млн рублей.

Источник: http://bk55.ru

Последние новости

В Омской области за апрель значительно подорожал борщевой набор

В Омской области за апрель значительно подорожал борщевой набор Услуги СТО стали дороже в среднем на 12%, а сотовая связь — почти на 11%.

Смертельный исход. В Омской области произошло ДТП на трассе «Челябинск-Новосибирск»

В Омской области произошло смертельное ДТП на трассе «Челябинск-Новосибирск» Выезд на встречную полосу привел к тяжелым травмам пассажира и смерти водителя.

В Омске новая неделя начнется с прохлады и дождя

В Омске новая неделя начнется с прохлады и дождя Потеплеет только ко вторнику.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *