Павел Корольков, генеральный директор медиахолдинга «Слово»:

— Злые языки потерпели фиаско. Какими бы санкциями ни замахивался недружественный запад, российское правительство отбивает удар за ударом, защищая благополучие своих граждан.

— Злые языки потерпели фиаско. Какими бы санкциями ни замахивался недружественный запад, российское правительство отбивает удар за ударом, защищая благополучие своих граждан. С 1 июня повышает минимальный размер оплаты труда. Все знают, что это не зарплатный эталон, а минимальная граница, установленная для работодателей. После индексации минимальная зарплата в Омске составляет почти 18 тысяч рублей. И это позитивно влияет не только на получателей «минималки», но и на более высокооплачиваемые категории работников. Государство вправе рассчитывать на наш справедливый ответ: повышением производительности труда ради общего подъема экономики.

Ольга Шипицына

Последние новости

Омичи получат передышку от жары

Автор: Екатерина Криль Экстремально тёплая погода покинула Омск. В минувшие выходные жители региона вспомнили, что такое 30-градусная жара.

В Омске состоялся всероссийский турнир по смешанным единоборствам «Кубок Шлеменко»

На крупнейший турнир по ММА «Кубок Шлеменко» в Омск съехались более 500 юных спортсменов из 24 регионов России.

Приглашаем принять участие

      19 июня в 14.00 состоится прямой эфир на базе платформы ВКонтакте - Информационный час для родителей несовершеннолетних "Тонкая грань - что нужно знать о зависимости".

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *