После смерти Дрягина его фирма «ГЭПИЦентр-2» отказалась от офиса в Драмтеатре

СМИ сообщают об оптимизации в омском ООО «ГЭПИЦентр-2».

В компании уверяют, что съехали добровольно.

СМИ сообщают об оптимизации в омском ООО «ГЭПИЦентр-2». В ЕГРЮЛ внесена запись о смене юридического адреса фирмы, которую долгие годы возглавлял известный омский политолог Вадим Дрягин. «Новый Омск» сообщил, что компания съехала из своего офиса в драмтеатре — его она снимала более четверти века.

Фирма решила ограничиться другим адресом. Новое место юридической регистрации (и фактического пребывания) офиса «ГЭПИЦэнтр-2» — элитный дом на Красина, 6. Там более 10 лет располагается отдел проектов компании.

Как сообщила директор «ГЭПИЦентра-2» Ирина Соловейкина, переезд обусловлен практическими целями: «Здание омского театра драмы — памятник архитектуры. Поэтому там проблематичны практически любые перепланировки. Площади, на которых мы размещались, сложно было переформатировать под современный офис и под наши запросы. А поскольку много специалистов у нас сейчас работают удаленно, мы пришли к выводу, что нет смысла держаться за не совсем подходящие нам по функционалу площади. А на Красина у нас современный офис, который изначально строился под нас. Он нам наиболее удобен».

По слова Соловейкиной, конфликта с руководством драмтеатра не было, решение о переезде компания приняла исключительно по собственной инициативе.

В июле скоропостижно скончался основатель «ГЭПИЦентра» Вадим Дрягин, его преемницей на посту директора стала Соловейкина.

Источник: http://bk55.ru

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *