17.03.2024

Последний день регистрации!

16.03.2024 Изучите инструментарии нефинансовой, кредитно-гарантийной и страховой поддержки Группы РЭЦ на международной консультации «Китай: консультация по общим вопросам».

16.03.2024

Изучите инструментарии нефинансовой, кредитно-гарантийной и страховой поддержки Группы РЭЦ на международной консультации «Китай: консультация по общим вопросам».

18 марта
13:00
Формат видеоконференции

Китай является одним из ведущих торговых партнеров России, история торгово-экономических отношений характеризуется многолетним высоким уровнем взаимодействия и значительным объёмом взаимной торговли.

Китайская Народная Республика для отечественных компаний является одним из важных направлений для развития внешнеэкономической деятельности. В целях реализации своих проектов компании обращаются в Представительство РЭЦ, участвуют в выставках и бизнес-миссиях, открывают юридические лица и тд.

В рамках Международной консультации руководитель представительства АО «РЭЦ» в Китае поделится информацией об инструментарии нефинансовой, кредитно-гарантийной и страховой поддержки Группы РЭЦ, новых услугах Группы и перспективах их использования для построении эффективного взаимодействия с китайскими компаниями.

Регистрируйтесь здесь.



Подписаться на рассылку новостей

Последние новости

Синоптики назвали даты окончания мощного похолодания в Омской области

Вместе с потеплением в регион придут дожди со снегом. Фото: Om1.ru С 23 апреля в Омскую область резко придёт похолодание.

Новый температурный рекорд зафиксировали в Омске в это воскресенье

Температура воздуха в областном центр оказалась самой высокой за всю историю метеонаблюдений Фото: Иван МАКЕЕВ В воскресенье, 21 апреля, синоптики зафиксировали новый температурный рекорд в Омске.

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области состоялось учебное мероприятие для сотрудников аппарата суда

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области в целях повышения профессионального уровня работников аппарата суда судьей третьего судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *