Построение нового мира дает нам новые возможности для развития

— Солидарен с позицией президента Владимира Путина, что построение нового мира дает нам новые возможности для развития.

Константин Гаврик, генеральный директор ООО «Дружино-Агро»:

— Солидарен с позицией президента Владимира Путина, что построение нового мира дает нам новые возможности для развития. У России есть все для того, чтобы справиться с глобальными вызовами времени.

Например, мы полностью обеспечиваем себя продовольствием.  Доллары и евро нельзя есть, а вот  омские предприятия аграрной отрасли способны в буквальном смысле прокормить несколько миллионов человек.

Причём в нашем регионе активно применяются по-настоящему инновационные технологии, с помощью которых мы добиваемся отличных показателей по урожайности и качеству. Западные санкции заставили нас найти замену импортным комплектующим, удобрениям, а значит, сделали нас сильнее и более свободными от негативного влияния из вне.

В Омске доказали, что масштабные агропроизводства могут успешно работать не только в сельской местности, но и в городах. Важно не сидеть сложа руки, а искать те самые новые возможности для роста и развития. А такие возможности готово предоставить государство. Владимир Путин объявил о старте беспрецедентной льготной кредитной программы для бизнес-проектов, а предпринимательскую свободу назвал одной из основ для успешного развития страны.

Последние новости

Жителей Омской области предупредили о надвигающемся мощном шторме

Ночью ожидаются опасные погодные явления. Фото: Om1.ru/Юлия Майстренко В ночь с 16 на 17 июня омичей ожидают опасные погодные явления.

Код, проект, карьера: рассказываем, как студентам

Автор: Анна Бамбульская Рассказываем, где в Омске могут набраться опыта, работая над реальными проектами, студенты-айтишники и почему важно участвовать в образовательных хакатонах.

Сказ про Тевризскую детскую библиотеку

Автор: Светлана Костина Коллектив детской библиотеки, 2003 г. Костина С.Ю., Краснова Т.А., Сенникова Л.В.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *