19.09.2023

Растет вместе с детьми: бизнес на игровых комнатах в Омске

Авторитетные лица заявляют: бизнес в области детских развлечений — идея хорошая.

Есть предложения и в смежной сфере (ОБЗОР).

Авторитетные лица заявляют: бизнес в области детских развлечений — идея хорошая. Целевая аудитория обрадуется чему угодно, лишь бы было весело. Ну, а родители всегда готовы раскрыть кошелек, особенно в праздничные дни. При этом спрос постоянен, а окупаемость — максимум два года.

Сюда можно добавить и то, что список детских развлечений постоянно растет и актуализируется. А современные методики позволяют не только развлекаться, но и развивать эрудицию, мышление, улучшать физическую форму детей. А это — тоже очень важно. И за это тоже готовы платить.

Плюсами открытия игровой комнаты смело можно считать высокий спрос, быструю окупаемость, стабильность, простоту ведения дела. Да и особых навыков хозяину такого бизнеса обычно не требуется.

К минусам можно отнести высокую конкуренцию в этой сфере и, иногда, сложное и дорогое оборудование. Но ведь всегда можно начать с малого. А если дело касается уже готового бизнеса, то с оборудованием проблем обычно и не возникает.

Остается добавить, что в Омске такие предложения сейчас как раз имеются.

Так, детская игровая комната продается в Кировском округе Омска. Приобрести предприятие можно за 400 тыс. рублей.

Нынешний владелец готов расстаться с бизнесом по причине смены сферы деятельности. Поэтому предприятие продается в срочном порядке.

«Действующая, прибыльная игровая комната. Попутных вложений не требуется, так как оставляем всё необходимое оборудование плюс оплаченную рекламу», — пишет автор объявления на ресурсе «Авито».

В предложение входит такая техника: холодильник, микроволновка, электрический чайник, стиральная машина. Много реквизита и костюмов. Также — очень большая и удобная гримёрная для аниматоров.

Установлены Wi-Fi, охрана, пожарная сигнализация. Новому хозяину передается и номер телефона комнаты, сохраненный у клиентов.

«Также остается всё наполнение, как на фото: игровой модуль, игрушки, столы для приема пищи и так далее.

В комнате сделан дизайнерский ремонт, который очень нравится клиентам», — пишет продавец.

Название и соцсети остаются за продавцом.

«Но в течение года мы согласны размещать информацию о ваших акциях и новинках на безвозмездной основе».

Помещение находится в аренде.

Торг в этом предложении неуместен.

В Кировском округе продается и еще одна детская игровая комната — за 300 тыс. рублей.

Подчеркивается, что этот действующий бизнес — единственное детское пространство в омском Старом Кировске.

Отметим, что эта ситуация может и измениться.

«Это отличное место для проведения ваших мероприятий. Здесь можно проводить дни рождения, мастер-классы, тематические вечеринки и многое другое!», — подчеркивает автор объявления.

Пространство основательно оборудовано и оформлено. Есть чайная зона на 12 персон плюс пять дополнительных мест. Имеется шкаф для посуды, часы, кулер с водой. Вместительная гардеробная.

Игровая зона представляет собой двухэтажный домик с горкой, стеллаж с игрушками, фортепиано, детскую кухню, бассейн с шариками.

Также есть фото-зона.

Клиентская база наполнена, передается новому владельцу полностью.

«Помещение под долгосрочной арендой, адекватный собственник. Отличная возможность начать свой бизнес», — заключает нынешний владелец.

Смежным с этим направлением является идея частного детского сада . Здесь можно подчеркнуть, что этот проект имеет и социальную направленность. Многим известны проблемы с нехваткой мест в муниципальных детсадах, расположенных рядом с местом жительства ребенка.

Вместе с тем, владельцы частных детсадов могут рассчитывать и на поддержку властей. Например, субсидирование — мэрия Омска периодически объявляет такие конкурсы.

Так, готовый частный детский сад продают в Центральном округе. Цена предложения — 590 тыс. рублей.

Его можно назвать центром детского развития: кроме обычного детсада, предусмотрен логопед, подготовка к школе, занятия изобразительным искусством, робототехникой.

Площадь помещения составляет 150 квадратных метров. Плюс кухня.

«Выгодные условия аренды, просторное помещение. Два выхода, огороженная детская площадка, удобная парковка у входа.

Садик находится в центре города, удобное расположение. Действующий, рентабельный бизнес, укомплектованный специалистами. Сформированная клиентская база, раскрученная реклама», — описывает условия продавец.

Предприятие имеет хорошо проработанный профиль в соцсетях.

Детсад продается в связи с семейной ситуацией владельца. Возможен торг.

Будьте в курсе последних новостей Омска и Омской области. Подпишитесь на телеграм-канал БК55 по этой ссылке. Источник: http://bk55.ru

Последние новости

Эксперты считают ситуацию с сезонной заболеваемостью обычной

Инфекционист телемедицинского сервиса «Доктис», кандидат медицинских наук, врач высшей категории Татьяна Когут отметила,

Назначение судей

Указом Президента Российской Федерации от 27.09.2023 № 723 заместителем председателя Куйбышевского районного суда г. Омска назначена Крупкину Елену Петровну.

В Омске открылся международный молодежный форум межнационального согласия «#ОБЪЕДИНЯЯ_УКРЕПЛЯЕМ»

Его участниками стали молодые люди из 15-ти регионов нашей страны, а также Казахстана, Туркменистана, Турции.

Card image

Как видеонаблюдение для дома делает ваш дом более защищенным и удобным

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *