13.09.2023

С еще одним самолетом, летающим из Омска в Сочи, произошел инцидент

Сегодня днем СМИ заметили странный маневр борта ЯК453, следовавшего из Якутска, буквально на подлете к омской воздушной гавани.

Борт летел из Якутии, но ему не разрешили сразу сесть в Омске.

Сегодня днем СМИ заметили странный маневр борта ЯК453, следовавшего из Якутска, буквально на подлете к омской воздушной гавани. Кульбит внешне напоминал узел.

В пресс-службе аэропорта «Омск-Центральный» «СуперОмску» пояснили причину ситуации.

«С 14:05 до 14:35 аэродром был закрыт в связи с плановым проведением ремонтных работ ВПП (воздушно-посадочной полосы — прим.ред.), о чём все авиакомпании были заранее осведомлены. Воздушное судно авиакомпании «Якутия» сделало один круг над городом, после чего благополучно зашло на посадку и приземлилось», — сообщили представители аэропорта.

Отметим, в конечном счете самолет, который должен отвезти пассажиров из Омска в Сочи, прибыл с опозданием примерно на 49 минут, что привело к задержке вылета в курортный город примерно на 30 минут.

Источник: http://bk55.ru

Последние новости

В Омской области за апрель значительно подорожал борщевой набор

В Омской области за апрель значительно подорожал борщевой набор Услуги СТО стали дороже в среднем на 12%, а сотовая связь — почти на 11%.

Смертельный исход. В Омской области произошло ДТП на трассе «Челябинск-Новосибирск»

В Омской области произошло смертельное ДТП на трассе «Челябинск-Новосибирск» Выезд на встречную полосу привел к тяжелым травмам пассажира и смерти водителя.

В Омске новая неделя начнется с прохлады и дождя

В Омске новая неделя начнется с прохлады и дождя Потеплеет только ко вторнику.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *