Самый большой долг по алиментам в Омской области составляет около 4 млн рублей

Общий долг омских алиментщиков превышает 1,21 млрд рублей. Фото: baby.ru В управлении Федеральной службы судебных приставов разработали «Алиментная карта региона» ,

Общий долг омских алиментщиков превышает 1,21 млрд рублей.

Фото: baby.ru

В управлении Федеральной службы судебных приставов разработали «Алиментная карта региона» , которая показывает складывающуюся ситуацию в области взыскания алиментной задолженности – от применения к должникам принудительных мер и мер административно-правового характера до средней суммы задолженности омичей. 

« Воспользовавшись картой, любой желающий сможет увидеть, что в процентном соотношении к общей численности населения наибольшее количество должников зафиксировано в Черлакском, Русско-Полянском и Тюкалинском муниципальных районах Омской области. Что касается областного центра, цифры говорят не в пользу тех детей, чьи родители зарегистрированы в Центральном, Советском и Кировском административных округах », - сообщают в ведомстве.

В УФССП рассказали, что от общего числа должников по алиментам, проживающих в   Октябрьском округе, пятую часть составляют женщины. 

В общей сложности жители Омской области задолжали своим детям более 1,21 млрд рублей. В среднем на одного должника приходится   111 тыс. рублей задолженности по алиментам. Размер самой большой суммы долга составляет 3,8 млн рублей и принадлежит жителю Усть-Ишимского района.

Аскер Абишов автор Новости партнеров Новости партнеров

Последние новости

В Омской области началась масштабная обработка лесов от непарного шелкопряда

В Омской области началась масштабная обработка лесов от непарного шелкопряда.

Виталий Хоценко рассказал об успешном развитии дорожной инфраструктуры региона

Сегодняшнее заседание совета глав муниципальных образований под председательством Губернатора Омской области началось с торжественной церемонии.

На ремонт теплосетей Омска нужен 1 миллиард рублей - у города его нет

Депутаты горсовета заявили, что будут просить деньги у областных властей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *