Спикер омского горсовета заявил о реализации программ по улучшению инфраструктуры и соцсферы.

Председатель омского горсовета Владимир Корбут считает, что никакие усилия недружественных стран не остановят курс на развитие России,

По мнению Владимира Корбута, санкции не повлияли на развитие экономики.

Председатель омского горсовета Владимир Корбут считает, что никакие усилия недружественных стран не остановят курс на развитие России, выбранный президентом Владимиром Путиным.

« США и их союзники планировали санкциями задушить нашу экономику за два месяца, а по факту реализуются все ключевые программы, направленные на улучшение инфраструктуры и социальной сферы. Так, бюджет Омска достиг рекордных показателей. Если на начало 2017 году размер городской казны по доходам составлял менее 14 млрд рублей, то теперь этот показатель превысил 27 млрд. Это позволит начать ремонт Ленинградского моста, а также ряд крупных проектов по созданию необходимой инфраструктуры в новых микрорайонах комплексной жилой застройки и т.д. », – отметил спикер городского парламента.

По словам Владимира Корбута, ремонт и строительство дорог, школ, детских садов, обновление общественного транспорта и другие сферы – результаты эффективной работы единой управленческой команды горсовета, мэрии и областного правительства во главе с губернатором Александром Бурковым.

 

Источник фото Пресс-центр «МКР-Медиа»

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *