Украинский режим собрался заочно осудить омского депутата Алёхина
23.01.2023

Украинский режим собрался заочно осудить омского депутата Алёхина

В понедельник, 23 января, стало известно, что киевский режим собрался заочно судить 55 депутатов Госдумы, в том числе – её председателя Вячеслава Володина.

В понедельник, 23 января, стало известно, что киевский режим собрался заочно судить 55 депутатов Госдумы, в том числе – её председателя Вячеслава Володина. Их обвиняют в посягательстве на территориальную целостность Украины. Как объявила СБУ, именно они поддержали обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой признать независимость ДНР и ЛНР, а затем голосовали за ратификацию договора о дружбе и сотрудничестве с ними.

«Служба безопасности Украины собрала неопровержимые доказательства вины 55 депутатов Государственной думы России», - сообщили на сайте СБУ.

Среди депутатов, которых обвиняют по статье УК Украины о посягательстве на её территориальную целостность, помимо Володина - Мария Бутина, Николай Валуев, Ольга Алимова, сын актёра Михаила Боярского Сергей Боярский, омский коммунист Андрей Алёхин.

Интересно, что «карающий меч» хуторской спецслужбы не коснулся ни представителей Омской области от КПРФ в Госдуме Олега Смолина и Виктора Соболева, ни депутатов от «Единой России» Оксаны Фадиной, Игоря Антропенко и Александра Жукова.

В Омском обкоме КПРФ нам пообещали предоставить комментарий о будущем судилище от самого Алёхина.

Но стоит напомнить, что 24 февраля 2022 года депутат уже давал комментарий в опросе для «МК в Омске» о начале СВО России против киевского режима. Тогда он высказался о западных санкциях так:

«Что касается лично моего попадания в санкционные списки, то я даже скажу так: горжусь этим. Вилл и счетов в ЕС у меня нет, так что не переживаю. При этом мы понимаем: если мы в ответ введём санкции против их элит, они точно закричат «А нас за что?! Это неоправданно». Их обычные двойные стандарты их двойной политики».  

В понедельник, 23 января, на радио «Вести-FM» в программе «Формула смысла» один из экспертов лишний раз напомнил, что СБУ напрямую курируется американским ЦРУ. В то же время незалежное ГУР – это прямой подчинённый английских спецслужб.

Ранее также мы сообщали, что в санкционные списки президента Зеленского попал директор «12 канала» Артём Серов.

Источник: https://mk.ru

Последние новости

В Минфине представили брошюру для омичей о бюджетных расходах и доходах

Фото: Om1.ru. Омичи могут наглядно посмотреть, как формируется областная казна.

В Омской области в 2023 году будет актуализирована кадастровая стоимость более 1,2 млн объектов капстроительства

Будет определена кадастровая стоимость всех объектов, вплоть до незавершенки, гаражей и машино-мест.

Жарило как на сковороде: новосибирец рассказал об излечении от ОРВИ с помощью рецепта Андрея Панфёрова

Фото: Om1.ru. Лекарства Житель Новосибирска заболел ОРВИ и уже не надеялся быстро оправиться от болезни.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *