11.03.2024

Уровень закредитованности населения Омской области в среднем составляет 70% — исследование

Средний объем задолженности одного жителя региона составляет примерно 400 тыс.

Средний объем задолженности одного жителя региона составляет примерно 400 тыс. рублей.

Александр Румянцев

Согласно данным исследования от РИА Новости , соотношение среднедушевого долга по кредитам и годовой зарплаты на начало 2024 года в Омской области составило 70,2%, с этим показателем регион находится на 60 месте среди других регионов РФ.

Средний объем задолженности одного жителя Омской области перед банками достиг 399,5 тысячи рублей, за год он вырос на 77,2 тысячи.

Добавим, что средний уровень закредитованности россиян вырос и на начало 2024 года составил 57,1%. Больше всего банкам должны жители Республики Тывы (149,4) и Республики Калмыкия (133,9), меньше всего — Республики Ингушетия (14,9) и Республики Крым (29,5). 

Екатерина Перевертунавтор

Последние новости

Участие в телемедицинской научно-практической конференции

      23 апреля 2024 года сотрудники БУЗОО «Наркологический диспансер» приняли участие в телемедицинской научно-практической конференции в рамках реализации федерального проекта «Развитие сети национальных медицинских ис

В Омске бездомные собаки, попадающие в отлов, усыпаны клещами

У муниципального приюта не хватает антиклещевых препаратов. Олеся Слуцкая Большинство собак, попадающих в отлов на территории Омска, усыпаны клещами.

Почему в России резко выросла заболеваемость корью

Антирекорд по заболеваемости кори зарегистрирован в России. В 2023 году у больше 12 тыс человек обнаружили эту инфекцию.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *