В Омске четырех родственников судят за сбыт 73 тысяч пачек «левых» сигарет

В Омске перед судом предстанут четверо местных жителей по обвинению в сбыте немаркированной табачной продукции.

Стоимость товара превысила 8 млн. руб.

В Омске перед судом предстанут четверо местных жителей по обвинению в сбыте немаркированной табачной продукции.

По данным следствия, с августа 2018 по октябрь 2022 годов находящиеся в родственной связи эти люди приобрели, перевезли и хранили с целью сбыта, а также сбыли немаркированную табачную продукцию в количестве более 73 тысяч пачек сигарет общей стоимостью более 8.2 миллионов рублей. Факт незаконного хранения и реализации немаркированной табачной продукции в октябре 2022 года был установлен следователями следственного управления Следственного комитета по Омской области в результате следственных мероприятий по другому уголовному делу.

В ходе следствия в счет возмещения причиненного ущерба был наложен арест на имущество обвиняемых и деньги, всего на общую сумму около 3 миллионов рублей.

В ходе следствия двое из них вину признали частично, остальные вину не признали, в настоящее время расследование завершено, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Центральный районный суд Омска для рассмотрения по существу.

Источник: http://bk55.ru

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *