В Омске изготовили из 8 кг минтая 180 кг котлет

В Омске изготовили из 8 кг минтая 180 кг котлет Этот «технологический прорыв» был осуществлен с нарушением требований Технического регламента Таможенного союза.

В Омске изготовили из 8 кг минтая 180 кг котлет

Этот «технологический прорыв» был осуществлен с нарушением требований Технического регламента Таможенного союза.

В Омске индивидуальный предприниматель Сергей Карпов продемонстрировал невероятные способности в области кулинарии, превратив 8 кг минтая в 180 кг «Котлет рыбных Дальневосточных».

Однако, как сообщили в Россельхознадзоре, этот «технологический прорыв» был осуществлен с нарушением требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции». Предприятие выпустило продукцию из сырья неизвестного происхождения, что вызвало вопросы о качестве и безопасности готового продукта.

Индивидуальному предпринимателю выдано предупреждение, а уполномоченному лицу также было предъявлено предостережение.

Всего за два месяца сотрудники регионального Россельхознадзора обнаружили 234 нарушения в работе хозяйствующих субъектов.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич

Последние новости

Омский губернатор Хоценко поставил ответственным допзадачи против паводка и пожаров

Фото: Сергей Мельников Губернатор Омской области Виталий Хоценко провел расширенный выездной штаб по готовности мер противодействия паводку и предотвращения сезонных пожаров.

В Омске появился новый прокурор

Фото: иллюстрация «СуперОмск» Городскую прокуратуру возглавил Петр Щербина.

Цифровой Рубль

Актив КТОС и ТПВО №3 ЦАО г. Омска приняли участие в лекции, проведенной Дмитриевой Аглаей Эдуардовной, директором АНО "Развитие финансовой культуры и просвещения "СУММА ДОВЕРИЯ".

День единения Беларуси и России.

2 апреля 2025 года члены комитета ТОС «Амурский-2» провели мероприятие, посвященное Дню единения Беларуси и России.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Стерлитамаке, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *