В Омске изготовили из 8 кг минтая 180 кг котлет

В Омске изготовили из 8 кг минтая 180 кг котлет Этот «технологический прорыв» был осуществлен с нарушением требований Технического регламента Таможенного союза.

В Омске изготовили из 8 кг минтая 180 кг котлет

Этот «технологический прорыв» был осуществлен с нарушением требований Технического регламента Таможенного союза.

В Омске индивидуальный предприниматель Сергей Карпов продемонстрировал невероятные способности в области кулинарии, превратив 8 кг минтая в 180 кг «Котлет рыбных Дальневосточных».

Однако, как сообщили в Россельхознадзоре, этот «технологический прорыв» был осуществлен с нарушением требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции». Предприятие выпустило продукцию из сырья неизвестного происхождения, что вызвало вопросы о качестве и безопасности готового продукта.

Индивидуальному предпринимателю выдано предупреждение, а уполномоченному лицу также было предъявлено предостережение.

Всего за два месяца сотрудники регионального Россельхознадзора обнаружили 234 нарушения в работе хозяйствующих субъектов.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич

Последние новости

Как подобрать идеальный торт для праздника: свадьба, день рождения или юбилей

Гид по выбору главного десерта, который станет украшением любого торжества

Безопасность на складе: правила эксплуатации погрузочной техники

Основные правила безопасной эксплуатации вилочных погрузчиков и другой складской техники. Рекомендации по обучению персонала, техническому обслуживанию и организации безопасного пространства на складе.

Как выбрать частотный преобразователь для вашего оборудования?

Основные критерии выбора частотного преобразователя

Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно

Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Стерлитамаке, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *