17.04.2024

В Омске появились новые вакансии с зарплатами до 200 тысяч

Городским организациям требуются токари, прорабы, менеджеры, бухгалтеры, электромеханики и пивовары.

Городским организациям требуются токари, прорабы, менеджеры, бухгалтеры, электромеханики и пивовары. В Службе занятости Омской области рассказали о вакансиях на промышленных и других предприятиях. Специалистам предлагают зарплаты до 200 тыс. рублей. На АО «Омское машиностроительное конструкторское бюро» требуется токарь-универсал пятого разряда. Работнику готовы платить 100-200 тыс. рублей в месяц. Производителю работ (прорабу) с высшим образованием предлагают 70-110 тыс. рублей. Для трудоустройства нужен опыт работы и готовность к командировкам. Менеджеру по подбору персонала в одной из омских компаний предлагают 45-55 тысяч. Эта вакансия также предполагает наличие у соискателя высшего образования и трехлетнего стажа. Заместитель главного бухгалтера в научно-производственном предприятии может зарабатывать от 80 тыс. рублей. Электромеханику по лифтам предлагают 45-70 тысяч. Помощнику пивовара готовы платить 45-55 тысяч.

Последние новости

Семь районов Омской области могут стать муниципальными округами

Вопрос о присвоении им такого статуса будет рассмотрен Законодательным Собранием в четверг.

В Омской области рассмотрят законы по преобразованию в муниципальные округа 7 районов

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В повестку пленарного заседания регионального парламента на 23 мая 2024 года включены вопросы о преобразовании всех поселений и наделении статуса «муниципальный округ» по семи районам.

Внимание жителей Усть-Ишимского муниципального района Омской области!

В связи с чрезвычайной ситуацией, вызванной паводковой обстановкой на территории Усть-Ишимского муниципального района Омской области, предоставление государственных услуг,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *