В Омске работают производства не хуже, чем в столице или рубежом

Андрей Чаплак, директор производственной компании ООО «Промвент»: - Почти восемь лет я работаю директором компании по производству оборудования для промышленной вентиляции.

Андрей Чаплак,

директор производственной компании ООО «Промвент»:

- Почти восемь лет я работаю директором компании по производству оборудования для промышленной вентиляции. У нас собственное производство. Делаем все сами. При этом выполняем заказы крупных промышленных производственных предприятий и социальных объектов. Многие ошибочно считают, что качественное изделие надо обязательно заказывать за границей, рассчитываться иностранной валютой. Ничего подобного. У нас в Омске работают производства не хуже, чем в столице или рубежом.

Наш коллектив насчитывает более 40 человек. Предоставляем рабочие места нашим землякам. Изготавливаем изделия под своим брендом.

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *