16.04.2024

В Омске решили ликвидировать «Завод Батиз»

Три года назад предприятие признали банкротом, а на прошлой неделе конкурсное производство завершилось.

Три года назад предприятие признали банкротом, а на прошлой неделе конкурсное производство завершилось. Арбитражный суд Омской области завершил конкурсное производство в отношении ООО «Завод базальтовых теплоизоляционных изделий» («Завод Батиз»). На заседании 9 апреля предприятие решили ликвидировать. Если решение не обжалуют, запись о ликвидации внесут в ЕГРЮЛ. Отметим, что «Завод Батиз» зарегистрировали 26 июля 2005 года. Он располагается в микрорайоне Крутая Горка и занимался выпуском и сбытом теплоизоляционных изделий из базальтового волокна. Компания столкнулась с финансовыми трудностями, и 21 января 2021 года ее признали банкротом.

Последние новости

Семь районов Омской области могут стать муниципальными округами

Вопрос о присвоении им такого статуса будет рассмотрен Законодательным Собранием в четверг.

В Омской области рассмотрят законы по преобразованию в муниципальные округа 7 районов

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В повестку пленарного заседания регионального парламента на 23 мая 2024 года включены вопросы о преобразовании всех поселений и наделении статуса «муниципальный округ» по семи районам.

Внимание жителей Усть-Ишимского муниципального района Омской области!

В связи с чрезвычайной ситуацией, вызванной паводковой обстановкой на территории Усть-Ишимского муниципального района Омской области, предоставление государственных услуг,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *